Viamala Fokus

Ricette

Tutte le informazioni per la vostra escursione nella regione di Viamala (tedesco).
Mehr anzeigen
Gran Alpin Gerstotto

Ausgabe 3 / 2024 Sascha Skraban

Gran Alpin Gerstotto mit Ofengemüse

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Rezept Fokus 2 / 2024

Ausgabe 2 / 2024 Gabi und Christian Hefti

Buchweizen-Pfannkuchen Bündner Style mit Mangold und Ziegenfrischkäse

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Rezept Viamala Fokus Ausgabe 1 2024

Ausgabe 1 / 2024 Sandra Emmenegger und Team

Spaghetti mit Speck vom Schwarzen Alpenschwein und Rahmwirsing

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Rezept

Ausgabe 4 / 2023 Luisa Baselgia

Vanilleglace aus Ziegenmilch

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Rezept

Ausgabe 3 / 2023 Doris Melchior-Lanicca

Conteserböck an Rotwein-Zimtsauce 

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Rezept

Ausgabe 2 / 2023 Sonja & Georg Buchli-Calörtschers

Curry-Zucchetti sauersüss

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Gitzi Braten

Ausgabe 1 / 2023 Andrea und Martin Grischott

Gitzi-Braten Randulins Andeer

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Cassoulet

Ausgabe 4 / 2022 Sascha Skraban

Cassoulet vom schwarzen Alpenschwein

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Landfrauendessert

Ausgabe 3 / 2022 Regula Schmid

Landfrauendessert

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Kaiserschmarren

Ausgabe 2 / 2022 Alp Nurdagn

Kaiserschmarren

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Thusner Hosaknöpf

Ausgabe 1 / 2022 Gyger Thusis

Thusner Hosenknöpfe

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Rezept Fokus Winterausgabe 2021

Ausgabe 4 / 2021 Jacqueline Stgier

Bündner Birnbrot Semifraid

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Rezept Fokus Herbst 2021

Ausgabe 3 / 2021 Sophie Bevernage

Die feinen Profiteroles vom Seeblick

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Fruchtige Madras-Curry Suppe

Ausgabe 2 / 2021 Marcel Woischnik

Fruchtige Madras-Curry Suppe

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Hannah Singvogel vom Bakedicakedi

Ausgabe 1 / 2021 Hannah Singvogel

Hörnlisalat a là Safiental

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 4 / 2020 Sebastian & Benedikt

Rosa gebratene Racks vom Engadiner Lamm, mit Kürbis-Kastanien Stampf
Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 3 / 2020 Christina Egger

Gebrannte Creme

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 2 / 2020 Andri Marguth

Thusner-Schokoladenkuchen

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 1 / 2020 Ruth Rudin

Schamser Nedels

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 4 / 2019 Sascha Skraban

Gamspfeffer mit Fichtenkartoffel-Stampf und gebratenem Rotkabis

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 3 / 2019 Amanda Theiler

Apfel-Zucchettisalat mit Safran

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Urs Nutt

Ausgabe 2 / 2019 Urs Nutt

Muttner Körnerbrot

Zum Rezept
Mehr anzeigen
Gabriel Dosch

Ausgabe 1 / 2019 Gabriel Dosch

Lauwarmer Frühlingssalat

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 4 / 2018 Sepp Meier

Kürbis-Marronisuppe mit frischem Ingwer und Bündnerfleisch-Dörrfrüchteröllchen

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 3 / 2018 Rebecca Clopath

Wildkräutersalat

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 2 / 2018 Mathias Althof

Simons Lammravioli auf Arthurs Gemüseragout an Annelises Safransauce

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 1 / 2018 Torsten Rönisch

Der Buttermilchgetzen aus dem Erzgebirge

Zum Rezept
Mehr anzeigen

Ausgabe 4 / 2017 Andreas Caminada

Apfelküchlein mit Vanillesauce

Zum Rezept