News 20.04.2022

Swiss Tavolata in Tschappina

Glaspass und Piz Beverin
Ein gastronomisches Erlebnis der besonderen Art: Echte Schweizer Küche ganz privat. Regionale Gerichte aus Produkten vom eigenen Hof und aus der Region. Frisch, saisonal und nachhaltig.

Regula Schmid, Tschappina

Sportfachfrau, Bäuerin und Mutter, Teilnehmerin der Sendung SF bi de Lüüt - Landfrauenküche 2021

Leidenschaften wie kochen, Gäste bewirten und eigene Produkte herstellen zu verbinden hat Regula zu Swiss Tavolata geführt. Den Gästen zeigen, wo und wie sie auf dem Glaspass leben und ihnen vermitteln, wie wertvoll die Landwirtschaft und deren Produkte sind, ist Regula ein grosses Anliegen und eine grosse Freude.

Tiere auf dem Hof

Mutterkühe und Kälber der Rasse Grauvieh, Hühner, Enten, Katze

Produktion

Gemüse, Fleisch, Backwaren (Nusstorte und Totenbeinli), Kräuter, Salben (erhältlich im eigenen Hofladen)

Angebot

  • Tavolata für 4 - 8 Personen (grössere Gruppe auf Anfrage)
  • kleines Menü für 4 - 8 Personen (grössere Gruppen auf Anfrage)
  • Dessert-Büffet ab 8 Personen

Keine Tavolatas im Juli und August (Ausnahmen auf Anfrage).

Buchen Sie Ihre Tavolata direkt bei der Gastgeberin per Mail oder Telefon: +41 78 888 01 77

Mehr anzeigen
Glaspass im Sommer

Weitere Informationen

Auf der Website von SWISS TAVOLATA finden Sie mehr Informationen zum Angebot.

Zur Website