Hörnlisalat a là Safiental

Rezept aus der Viamala Fokus Ausgabe 1 / 2021.
- von Hannah Singvogel - Selbstbedienungs-Take-Away Bakedicakedi in Versam
Rezept zum Nachkochen
300 g | Hörnli | Nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken |
2 | Safier Salsiz | In kleine Würfel schneiden. |
100 g | Alpkäse | In kleine Würfel schneiden. |
1 | Rote Zwiebel | In feine Würfelchen schneiden. |
1 kleiner Bund | Schnittlauch | In Röllchen schneiden. Alles zusammen in einer grossen Schüssel mischen. |
4 EL | Mayonnaise | |
100 ml | Bouillon | Abgekühlte Bouillon mit Mayonnaise mischen und über den Hörnlisalat geben, gut durchmischen und eventuell mit Salz abschmecken. |
300 g | 2 | 100 g | 1 | 1 kleiner Bund | 4 EL | 100 ml |
Hörnli | Safier Salsiz | Alpkäse | Rote Zwiebel | Schnittlauch | Mayonnaise | Bouillon |
Nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken | In kleine Würfel schneiden. | In kleine Würfel schneiden. | In feine Würfelchen schneiden. | In Röllchen schneiden. Alles zusammen in einer grossen Schüssel mischen. | Abgekühlte Bouillon mit Mayonnaise mischen und über den Hörnlisalat geben, gut durchmischen und eventuell mit Salz abschmecken. |
Rezept für vier Personen