Hörnlisalat a là Safiental

Bakedicakedi
Rezept aus der Viamala Fokus Ausgabe 1 / 2021.
  • von Hannah Singvogel - Selbstbedienungs-Take-Away Bakedicakedi in Versam

Rezept zum Nachkochen

300 g Hörnli Nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken
2 Safier Salsiz In kleine Würfel schneiden.
100 g Alpkäse In kleine Würfel schneiden.
1 Rote Zwiebel In feine Würfelchen schneiden.
1 kleiner Bund Schnittlauch In Röllchen schneiden. Alles zusammen in einer grossen Schüssel mischen.
4 EL Mayonnaise
100 ml Bouillon Abgekühlte Bouillon mit Mayonnaise mischen und über den Hörnlisalat geben, gut durchmischen und eventuell mit Salz abschmecken.
300 g 2 100 g 1 1 kleiner Bund 4 EL 100 ml
Hörnli Safier Salsiz Alpkäse Rote Zwiebel Schnittlauch Mayonnaise Bouillon
Nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken In kleine Würfel schneiden. In kleine Würfel schneiden. In feine Würfelchen schneiden. In Röllchen schneiden. Alles zusammen in einer grossen Schüssel mischen. Abgekühlte Bouillon mit Mayonnaise mischen und über den Hörnlisalat geben, gut durchmischen und eventuell mit Salz abschmecken.
Rezept für vier Personen