Event Heinzenberg
Wanderung mit dem Bergluft-Sommelier

Beschreibung
Der majestätische Piz Beverin dient als Kulisse für die wilden Heidelbeersträucher, die Ihre Sinne verzaubern werden. Doch das ist noch längst nicht alles, was Sie auf dieser Tour erwartet! Ihre Nase wird von den Aromen der mächtigen Arven, den majestätischen Lärchen und den duftenden Legeföhren umschmeichelt. Auch das frische Gras und die erfrischende Bergluft von Graubünden werden Ihnen in die Nase steigen. Während diesem einzigartigen Erlebnis haben Sie die Möglichkeit, Ihre eigenen Heidelbeeren zu pflücken, die anschliessend weiterverarbeitet werden.
Nach der Wanderung werden Sie von der Landwirtin und Swiss Tavolata-Köchin Regula Schmid kulinarisch verwöhnt. Hier werden regional und lokale Zutaten verwendet, welche in jedem Gericht auf raffinierte Weise zur Geltung kommen. Das besondere Highlight ist das Dessert, welches teilweise aus den von Ihnen selbstgepflückten Heidelbeeren hergestellt wird und somit ein wahrhaft einzigartiges Geschmackserlebnis bietet. Es erwartet Sie ein unvergessliches Erlebnis, das all Ihre Sinne begeistern wird!
Dauer ca. 4 Sunden, reine Wanderzeit ca. 2 Stunden.
Die An- und Abreise ist mit dem ÖV möglich.
Anmeldung erforderlich bis 18. August, 17.00 Uhr, begrenzte Teilnehmerzahl.
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Viamala Tourismus.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.