Sommergenuss.
KulinarikPASS Heinzenberg

Es ist dir überlassen, ob du…
… in einem Restaurant das ganze Dreigang-Menü geniesst.
… in verschiedenen Betrieben die Vorspeise, den Hauptgang und das Dessert einlöst.
… dir an verschiedenen Tagen im Sommer das Dessert, die Vorspeise und den Hauptgang gönnst.
Beteiligte Gastrobetriebe
Du kannst den KulinarikPASS in folgenden Betrieben für die aufgeführten Speisen einlösen.
- Restaurant Lescha, Sarn
- Berggasthaus Beverin, Glas
- Berggasthaus Parsiras, Sarn
- Skihütte Oberurmein, Oberurmein
- Summerbeizli Solaria, Obergmeind
Menuauswahl
Betrieb | Vorspeise | Hauptgang | Dessert |
---|---|---|---|
Restaurant Lescha | Sommersalat mit Melonen & Rohschinken oder Gazpacho kalte spanische Gemüsesuppe | Hackbraten vom Tartarer Angus Beef mit Teigwaren und frischem Gemüse (Angus Beef vom Biohof Caduff, Tartar) oder Hausgemachte Pizokel mit frischem Gemüse & Gartenkräutern | Coupe Romanoff mit Bündner Erdbeeren oder Hausgemachtes Panna Cotta mit frischen Bündner Beeren in Kürze |
Berggasthaus Beverin | Kleiner Huussalat (grüner Salat mit Bündnerfleischstreifen, Bergkäseflocken und Balsamico-Vinaigrette) oder Hirschsalsiz (v. Ruth u. Stefan Beeli, Tschappina) fein aufgeschnitten mit Birabrot | Käsespätzli mit Bruch-Alp-Käse und gebratenen Zwiebeln oder Maluns mit Bergkäsestreifen und Apfelmus | Vanilleglace mit Bündner Röteli, Krokantstreusel und Schlagrahm oder Hausgemachter Kuchen mit Schlagrahm |
Berggasthaus Parsiras | Gemischter Marktsalat Parsiras oder Bündner Gerstensuppe | Ravioli al Limone an Minzbutter mit geriebenem Bergkäse oder Bündnerfleisch-Carpaccio mit Rucola und Parmesan garniert | Streuselkuchen mit Vanilleglace oder Zwei Kugeln Glace nach Wahl mit Schlagrahm |
Skihütte Oberurmein | Feines Prosecco-Käse Süppchen oder Gemischter Salat | Fitnessteller mit Schnitzel oder Rahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse | Coupe Skihütte oder Coupe Heisse Liebe |
Summerbeizli Solaria | Salsiz fein aufgeschnitten mit Brot oder Gemischter Salat mit Brot | Capuns (auch vegetarisch) | Blechquarkstreuselfrüchtekuchen oder keiner Glacé Coupe |
Betrieb | Restaurant Lescha | Berggasthaus Beverin | Berggasthaus Parsiras | Skihütte Oberurmein | Summerbeizli Solaria |
---|---|---|---|---|---|
Vorspeise | Sommersalat mit Melonen & Rohschinken oder Gazpacho kalte spanische Gemüsesuppe | Kleiner Huussalat (grüner Salat mit Bündnerfleischstreifen, Bergkäseflocken und Balsamico-Vinaigrette) oder Hirschsalsiz (v. Ruth u. Stefan Beeli, Tschappina) fein aufgeschnitten mit Birabrot | Gemischter Marktsalat Parsiras oder Bündner Gerstensuppe | Feines Prosecco-Käse Süppchen oder Gemischter Salat | Salsiz fein aufgeschnitten mit Brot oder Gemischter Salat mit Brot |
Hauptgang | Hackbraten vom Tartarer Angus Beef mit Teigwaren und frischem Gemüse (Angus Beef vom Biohof Caduff, Tartar) oder Hausgemachte Pizokel mit frischem Gemüse & Gartenkräutern | Käsespätzli mit Bruch-Alp-Käse und gebratenen Zwiebeln oder Maluns mit Bergkäsestreifen und Apfelmus | Ravioli al Limone an Minzbutter mit geriebenem Bergkäse oder Bündnerfleisch-Carpaccio mit Rucola und Parmesan garniert | Fitnessteller mit Schnitzel oder Rahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse | Capuns (auch vegetarisch) |
Dessert | Coupe Romanoff mit Bündner Erdbeeren oder Hausgemachtes Panna Cotta mit frischen Bündner Beeren in Kürze | Vanilleglace mit Bündner Röteli, Krokantstreusel und Schlagrahm oder Hausgemachter Kuchen mit Schlagrahm | Streuselkuchen mit Vanilleglace oder Zwei Kugeln Glace nach Wahl mit Schlagrahm | Coupe Skihütte oder Coupe Heisse Liebe | Blechquarkstreuselfrüchtekuchen oder keiner Glacé Coupe |
Kosten
CHF 33.00 pro Person für 3 Gänge (ohne Getränke).
Jetzt Tickets buchen!
Wichtige Informationen
Gültigkeit: 1. Mai bis 1. November 2022
Tickets: Der KulinarikPASS muss online gekauft werden und ist in digitaler oder ausgedruckter Form vorzuweisen.
Öffnungszeiten: Es gelten die jeweiligen Öffnungszeiten der teilnehmenden Gastro- und Hotelbetriebe.
Anreise: Wir empfehlen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Fahrpläne können unter www.postauto.ch abgerufen werden.
Kontakt Betriebe
Betrieb | Website | Telefon | Reservation möglich |
---|---|---|---|
Restaurant Lescha | www.lescha-restaurant.ch | +41 81 651 21 12 | Ja |
Berggasthaus Parsiras | www.parsiras-heinzenberg.ch | +41 81 651 10 89 | Nein |
Berggasthaus Beverin | www.berggasthaus-beverin.com | +41 81 651 13 23 | Ja |
Skihütte Oberurmein | www.skihuetteurmein.ch | +41 81 651 20 80 | Ja |
Summerbeizli Solaria | - | +41 79 666 00 00 | Nein |
Betrieb | Restaurant Lescha | Berggasthaus Parsiras | Berggasthaus Beverin | Skihütte Oberurmein | Summerbeizli Solaria |
---|---|---|---|---|---|
Website | www.lescha-restaurant.ch | www.parsiras-heinzenberg.ch | www.berggasthaus-beverin.com | www.skihuetteurmein.ch | - |
Telefon | +41 81 651 21 12 | +41 81 651 10 89 | +41 81 651 13 23 | +41 81 651 20 80 | +41 79 666 00 00 |
Reservation möglich | Ja | Nein | Ja | Ja | Nein |
Kontakt Buchungsstelle
Regionale Infostelle | Website | Telefon | |
---|---|---|---|
Gästeinformation Thusis | viamala.ch | info@viamala.ch | +41 81 650 90 30 |
Regionale Infostelle | Gästeinformation Thusis |
---|---|
Website | viamala.ch |
Mail | info@viamala.ch |
Telefon | +41 81 650 90 30 |




5 Bilder anzeigen
