Wintergenuss.

KulinarikPASS Heinzenberg

Winterwandern Heinzenberg
Gönne dir und deinen Liebsten einen kulinarischen Ausflug am Heinzenberg! Verschiedene Restaurants haben dir eine Auswahl an leckeren Menüs zusammengestellt. Mit dem KulinarikPASS Heinzenberg kannst du daraus eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert auswählen. Mach dich auf den Weg und geniesse die Speisen in einem oder mehreren Gastrobetrieben!
Es ist dir überlassen, ob du…

… in einem Restaurant das ganze Dreigang-Menü geniesst.

… in verschiedenen Betrieben die Vorspeise, den Hauptgang und das Dessert einlöst.

… dir an verschiedenen Tagen das Dessert, die Vorspeise und den Hauptgang gönnst.

Beteiligte Gastrobetriebe

Du kannst den KulinarikPASS in folgenden Betrieben für die aufgeführten Speisen einlösen.

 

Menuauswahl

Betrieb Vorspeise Hauptgang Dessert
Restaurant Lescha
Sarner Kürbissuppe mit Chili und Rahmhaube oder Wintersalat mit Bündner Röteli Dressing, Mandarinen und Scheidner Salsiz Hirsch Hamburger mit Sarner Kürbis-Chutney und Pommes Frites oder Hausgemachte Pizzokel mit Spinat und Knoblauch-Rahmsauce Hausgemachtes Panna Cotta mit Zwetschgenkompott oder Hausgemachtes Schoggimousse mit Schlagrahm und Früchten garniert
Berggasthaus Beverin
Kleiner Huussalat (grüner Salat mit Bündnerfleischstreifen, Bergkäseflocken und Balsamico-Vinaigrette) oder Hirsch-Salsiz (v. Stefan u. Ruth Beeli, Tschappina) fein aufgeschnitten mit Birnbrot Käsespätzli mit Bruch-Alp-Käse und gebratenen Zwiebeln oder Maluns mit Bergkäsestreifen und Apfelmus Vanilleglace mit Bündner Röteli, Rahm und Krokantstreusel oder Hausgemachter Kuchen mit Schlagrahm
Berggasthaus Parsiras
Süsskartoffel Currysuppe oder Gulaschsuppe mit Rahmhaube Magronen Älpler Art mit Speck, Röstzwiebeln und Apfelmus oder Bündner Gerstensuppe mit einem Paar Wienerli und Huusbrot Hausgemachter Schoggikuchen mit Schlagrahm oder Kafi Parsiras mit Schlagrahm garniert
Lüsch Älpli Bar
Tagessuppe Hausgemachter Maluns mit Apfelmus, Käse und einem Süssgetränk oder Hauswurst mit Brot, einem Süssgetränk und einem Glas Wein Hausgemachte Nusstorte mit einem Cafe oder Kaffee Schnapps mit Rahm
Älpli Bar Sarn
Hausgemachte Gerstensuppe mit Wienerli 3-erlei Knödel mit Butter und Parmesan Kaffe mit Kuchen oder hausgemachtem Nussgipfel oder Älpli-Kaffee mit Rahm (Baileys oder Amaretto)
Betrieb Restaurant Lescha Berggasthaus Beverin Berggasthaus Parsiras Lüsch Älpli Bar Älpli Bar Sarn
Vorspeise
Sarner Kürbissuppe mit Chili und Rahmhaube oder Wintersalat mit Bündner Röteli Dressing, Mandarinen und Scheidner Salsiz Kleiner Huussalat (grüner Salat mit Bündnerfleischstreifen, Bergkäseflocken und Balsamico-Vinaigrette) oder Hirsch-Salsiz (v. Stefan u. Ruth Beeli, Tschappina) fein aufgeschnitten mit Birnbrot Süsskartoffel Currysuppe oder Gulaschsuppe mit Rahmhaube Tagessuppe Hausgemachte Gerstensuppe mit Wienerli
Hauptgang
Hirsch Hamburger mit Sarner Kürbis-Chutney und Pommes Frites oder Hausgemachte Pizzokel mit Spinat und Knoblauch-Rahmsauce Käsespätzli mit Bruch-Alp-Käse und gebratenen Zwiebeln oder Maluns mit Bergkäsestreifen und Apfelmus Magronen Älpler Art mit Speck, Röstzwiebeln und Apfelmus oder Bündner Gerstensuppe mit einem Paar Wienerli und Huusbrot Hausgemachter Maluns mit Apfelmus, Käse und einem Süssgetränk oder Hauswurst mit Brot, einem Süssgetränk und einem Glas Wein 3-erlei Knödel mit Butter und Parmesan
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta mit Zwetschgenkompott oder Hausgemachtes Schoggimousse mit Schlagrahm und Früchten garniert Vanilleglace mit Bündner Röteli, Rahm und Krokantstreusel oder Hausgemachter Kuchen mit Schlagrahm Hausgemachter Schoggikuchen mit Schlagrahm oder Kafi Parsiras mit Schlagrahm garniert Hausgemachte Nusstorte mit einem Cafe oder Kaffee Schnapps mit Rahm Kaffe mit Kuchen oder hausgemachtem Nussgipfel oder Älpli-Kaffee mit Rahm (Baileys oder Amaretto)

Kosten

CHF 33.00 pro Person für 3 Gänge (ohne Getränke).

Restaurant (Bild: Pixabay.com)

Jetzt buchen!

Der KulinarikPASS Heinzenberg kann bequem über unseren Online-Shop gekauft werden.

Wichtige Informationen

Gültigkeit: 24. Dezember 2022 bis 26. März 2023

Tickets: Der KulinarikPASS muss online gekauft werden und ist in digitaler oder ausgedruckter Form vorzuweisen.

Öffnungszeiten: Es gelten die jeweiligen Öffnungszeiten der teilnehmenden Gastro- und Hotelbetriebe.

Anreise: Wir empfehlen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Fahrpläne können unter www.postauto.ch abgerufen werden.

Kontakt Betriebe

Betrieb Website Telefon Reservation möglich
Restaurant Lescha
www.lescha-restaurant.ch +41 81 651 21 12 Ja
Berggasthaus Parsiras
www.parsiras-heinzenberg.ch +41 81 651 10 89 Nein
Berggasthaus Beverin
www.berggasthaus-beverin.com +41 81 651 13 23 Ja
Lüsch Älpli Bar
Lüsch Älpli Bar +41 79 510 83 82 Nein
Älpli Bar Sarn
www.aelpli-bar.ch - Nein
Betrieb Restaurant Lescha Berggasthaus Parsiras Berggasthaus Beverin Lüsch Älpli Bar Älpli Bar Sarn
Website
www.lescha-restaurant.ch www.parsiras-heinzenberg.ch www.berggasthaus-beverin.com Lüsch Älpli Bar www.aelpli-bar.ch
Telefon
+41 81 651 21 12 +41 81 651 10 89 +41 81 651 13 23 +41 79 510 83 82 -
Reservation möglich
Ja Nein Ja Nein Nein
Karte KulinarikPASS

Kontakt Buchungsstelle

Regionale Infostelle Website Mail Telefon
Gästeinformation Thusis
viamala.ch info@viamala.ch +41 81 650 90 30
Regionale Infostelle Gästeinformation Thusis
Website
viamala.ch
Mail
info@viamala.ch
Telefon
+41 81 650 90 30