Winter am Heinzenberg.

KulinarikPASS

Winterwandewrn Heinzenberg
Gönne dir und deinen Liebsten einen kulinarischen Ausflug am Heinzenberg! Die Restaurants am Heinzenberg haben dir eine Auswahl an leckeren Menüs zusammengestellt. Mit dem KulinarikPASS Heinzenberg kannst du daraus eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert auswählen. Mach dich auf den Weg und geniesse die Speisen in einem oder mehreren Gastrobetrieben!
Es ist dir überlassen, ob du…

… in einem Restaurant das ganze Dreigang-Menü geniesst.

… in verschiedenen Betrieben die Vorspeise, den Hauptgang und das Dessert einlöst.

… dir an verschiedenen Tagen im Winter das Dessert, die Vorspeise und den Hauptgang gönnst.

Beteiligte Gastrobetriebe

Du kannst den KulinarikPASS in folgenden Betrieben für die aufgeführten Speisen einlösen.

Menuauswahl

Betrieb Vorspeise Hauptgang Dessert
Restaurant Lescha
Sarner Kürbiscremesuppe mit Chili und Kokosmilch oder Wintersalat mit Salsiz, Mandarinen und Nüssen an Rötelidressing Bündner Hirschburger mit Kürbis-Chutney und Gemüsepizokel oder Pizzocheri nach Art des Hauses (vegetarisch) Gefüllte Crepes mit Äpfel und Zimt an Vanillesauce oder Bündner Nuss-Trifle
Parsiras Berggasthaus
Bündner Gerstensuppe mit Huusbrot oder Gulaschsuppe mit Huusbrot Hörnli und Ghackets mit geriebenem Bergkäse und Apfelmus oder Älpler Maccaroni mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus Streuselkuchen mit Rahmgarnitur oder Linzertorte mit Rahmgarnitur
Skihütte Oberurmein
Bündner Gerstensuppe oder Ungarische Gulaschsuppe Quarkpizokel mit Gemüse oder Rahmschnitzel mit Nudeln Mini Dänemark Oder Mini Dulcinea
Älplibar Sarn
Hausgemachte Gerstensuppe mit Wienerli 3-erlei Knödel mit Butter und Parmesan Kaffee mit Kuchen oder hausgemachtem Nussgipfel oder Älpli-Kaffee mit Rahm (Baileys oder Amaretto)
Berg- und Skihaus Obergmeind
Bündner Gerstensuppe oder Kürbiscremesuppe Capuns oder Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes Apfelstrudel mit Vanilleglace oder Tagesdessert
Berggasthaus Beverin
Kleiner Huussalat (grüner Salat mit Bündnerfleischstreifen, Bergkäseflocken u. Balsamico-Vinaigrette) oder Hirsch-Salsiz (v. Stefan u. Ruth Beeli, Tschappina) fein aufgeschnitten mit Birnenbrot Käsespätzli mit Bruch-Alp-Käse und gebratenen Zwiebeln oder Maluns mit Bergkäsestreifen und Apfelmus Vanillglace mit Bündner Röteli, Rahm und Krokantstreusel oder Hausgemachter Kuchen mit Schlagrahm
Betrieb Restaurant Lescha Parsiras Berggasthaus Skihütte Oberurmein Älplibar Sarn Berg- und Skihaus Obergmeind Berggasthaus Beverin
Vorspeise
Sarner Kürbiscremesuppe mit Chili und Kokosmilch oder Wintersalat mit Salsiz, Mandarinen und Nüssen an Rötelidressing Bündner Gerstensuppe mit Huusbrot oder Gulaschsuppe mit Huusbrot Bündner Gerstensuppe oder Ungarische Gulaschsuppe Hausgemachte Gerstensuppe mit Wienerli Bündner Gerstensuppe oder Kürbiscremesuppe Kleiner Huussalat (grüner Salat mit Bündnerfleischstreifen, Bergkäseflocken u. Balsamico-Vinaigrette) oder Hirsch-Salsiz (v. Stefan u. Ruth Beeli, Tschappina) fein aufgeschnitten mit Birnenbrot
Hauptgang
Bündner Hirschburger mit Kürbis-Chutney und Gemüsepizokel oder Pizzocheri nach Art des Hauses (vegetarisch) Hörnli und Ghackets mit geriebenem Bergkäse und Apfelmus oder Älpler Maccaroni mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus Quarkpizokel mit Gemüse oder Rahmschnitzel mit Nudeln 3-erlei Knödel mit Butter und Parmesan Capuns oder Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes Käsespätzli mit Bruch-Alp-Käse und gebratenen Zwiebeln oder Maluns mit Bergkäsestreifen und Apfelmus
Dessert
Gefüllte Crepes mit Äpfel und Zimt an Vanillesauce oder Bündner Nuss-Trifle Streuselkuchen mit Rahmgarnitur oder Linzertorte mit Rahmgarnitur Mini Dänemark Oder Mini Dulcinea Kaffee mit Kuchen oder hausgemachtem Nussgipfel oder Älpli-Kaffee mit Rahm (Baileys oder Amaretto) Apfelstrudel mit Vanilleglace oder Tagesdessert Vanillglace mit Bündner Röteli, Rahm und Krokantstreusel oder Hausgemachter Kuchen mit Schlagrahm

Kosten

CHF 33.00 pro Person für 3 Gänge (ohne Getränke).

 

Jetzt Tickets buchen!

 

Wichtige Informationen

Gültigkeit: 18. Dezember 2021 bis 27. März 2022

Tickets: Der KulinarikPASS muss online gekauft werden und ist in digitaler oder ausgedruckter Form vorzuweisen.

Öffnungszeiten: Es gelten die jeweiligen Öffnungszeiten der teilnehmenden Gastro- und Hotelbetriebe.

Anreise: Wir empfehlen die Anreise mit den öffentlichen Verkehr.
Die Fahrpläne können unter www.postauto.ch abgerufen werden.

Kontakt Betriebe

Betrieb Website Telefon Reservation möglich
Restaurant Lescha
lescha-restaurant.ch +41 81 651 21 12 Ja
Parsiras Berggasthaus
parsiras-heinzenberg.ch +41 79 785 23 39 Nein
Skihütte Oberurmein
skihuetteurmein.ch +41 81 651 20 80 Ja
Älplibar Sarn
aelpli-bar.ch - Nein
Berg- und Skihaus Obergmeind
berghaus-obergmeind.ch +41 81 651 13 22 Ja (Abends nur mit Reservation)
Berggasthaus Beverin
berggasthaus-beverin.com +41 81 651 13 23 Ja
Betrieb Restaurant Lescha Parsiras Berggasthaus Skihütte Oberurmein Älplibar Sarn Berg- und Skihaus Obergmeind Berggasthaus Beverin
Website
lescha-restaurant.ch parsiras-heinzenberg.ch skihuetteurmein.ch aelpli-bar.ch berghaus-obergmeind.ch berggasthaus-beverin.com
Telefon
+41 81 651 21 12 +41 79 785 23 39 +41 81 651 20 80 - +41 81 651 13 22 +41 81 651 13 23
Reservation möglich
Ja Nein Ja Nein Ja (Abends nur mit Reservation) Ja

Kontakt Buchungsstelle

Regionale Infostelle Website Mail Telefon
Gästeinformation Thusis
viamala.ch info@viamala.ch +41 81 650 90 30
Regionale Infostelle Gästeinformation Thusis
Website
viamala.ch
Mail
info@viamala.ch
Telefon
+41 81 650 90 30