Bergrestaurant Heinzenberg

Berggasthaus Beverin

Berggasthaus Beverin im Sommer
Berggasthaus Beverin

3 Bilder anzeigen

Berggasthaus Beverin im Winter
Das urchig-gemütliche Berggasthaus Beverin liegt auf 1'880 m ü.M. direkt am Fusse des Piz Beverin.

Beschreibung

Aufgrund der ruhigen Lage mitten in der Alpenwelt am Glaspass, ist es der ideale Ausgangspunkt für Bergwanderungen im Naturpark Beverin, Mountainbike-Touren, Tagesausflüge mit dem Motorrad oder Skitouren im Winter. In unmittelbarer Nähe (ca. 5 Minuten mit dem Auto) befindet sich das Skigebiet Tschappina-Heinzenberg. Das Berggasthaus Beverin ist für seine gutbürgerliche und durchgehend warme Küche mit regionalen, saisonalen und günstigen Tagesmenüs bekannt. Auch die grosse Sonnenterrasse und der Grillplatz direkt vor dem Haus laden zum Verweilen ein. Tipp: Eine "besondere" Winterspezialität für lustige Gruppenabende ist das Käsefondue aus der Dachrinne (made by Willi, dem Chef höchstpersönlich).

Öffnungszeiten

Ruhetag Sommer
Dienstag

Ruhetage Winter
Montag und Dienstag

 

Betriebsferien
6. April bis 14. Mai 2021
25. Oktober bis 24. Dezember 2021

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

Der Glaspass ist von Juni bis Oktober mit dem PostAuto erreichbar. Weitere Informationen zum Fahrplan entnehmen Sie der SBB-Webseite: www.sbb.ch

Anfahrt

Anfahrt über die E43 (A13) von Norden kommend über Chur, Reichenau bis zur Ausfahrt Thusis Nord. Am Ende der Ausfahrt in Richtung Thusis abbiegen. Am nächsten Verkehrskreisel gerade aus in Richtung Tschappina. Der Strasse folgen über Masein, Flerden, Urmein, Tschappina bis Obertschappina. Am Postauto Wendeplatz geht die Strasse in einen schmalen Teerweg über, der durch den Wald bis hinauf zum Glaspass führt. Von Thusis zum Glaspass sind es rund 15km.

Parken

Parkplätze stehen direkt beim Berggasthaus Beverin zur Verfügung. Garagen- und Stellplätze für Motorräder

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Viamala Tourismus.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.