Restaurant Rheinwald

Bachhuus-Chäller & Stuba

Bachhuus-Chäller & Stuba Sommer
Bachhus-Chäller & Stuba Winter
Nehmen Sie Platz in der gemütlichen Bachhuus-Stuba in Hinterrhein.

Beschreibung

Geniessen Sie regionale Köstlichkeiten wie einheimische Käsesorten, verschiedene Trockenfleischprodukte, Würste, Suppen, Kuchen und andere Süss-Speisen. Bauernbrunch/Apéros sowie Spezialwünsche auf Anfrage.

 

Bitte reservieren Sie Ihren Besuch im Bachhuus-Chäller in jedem Fall im Voraus telefonisch.

 

Tipp
Die Familie Egger hat ihren ehemaligen Vorratskeller in einen urchigen, originalgetreuen Ort wie anno dazumal ausgebaut. Im Bachhuus-Chäller können Sie sich (auf Voranmeldung) mit einheimischen Spezialitäten verpflegen. Köstlichkeiten wie ortstypischer Käse oder Räucherfleisch, Raclette und weitere Bio-Spezialitäten wecken Gaumenfreuden.

 

Anzahl Sitzplätze

Restaurant: 30 Plätze
"Chäller": 18 Plätze

Öffnungszeiten

Sommer (bis 31.20.21)

Täglich 9 - 11 Uhr und ab 18 Uhr geöffnet.

 

Winter (26.12.21 - 15.04.22)

Jeweils Samstag und Sonntag geöffnet.

 

Bitte reservieren Sie Ihren Besuch im Bachhuus-Chäller in jedem Fall im Voraus telefonisch (bei frühzeitigen Reservationen auch per e-Mail oder Kontaktformular möglich).

 

Reservationen für Gruppen sind auch ausserhalb dieser Öffnungszeiten möglich.

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

Hinterrhein ist mit dem PostAuto erreichbar. Weitere Informationen zum Fahrplan entnehmen Sie der SBB-Webseite: www.sbb.ch.

Anfahrt

Auf der A13 / E43 die Ausfahrt «Hinterrhein», Nr. 32

Planen Sie Ihre Anreise mit dem Google Routenplaner.

Parken

Es stehen beim Bachhuus Parkplätze zur Verfügung.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Viamala Tourismus.